你得先了解五经,才能知道铜蛇铁狗的意思,我不知道你为什么对这个感兴趣,为什么我不能知道问题的对象,如果有人用铜蛇铁狗来诅咒人,说明人也是动物,下面有铜蛇铁狗等毒虫猛兽,佛教里没有说法这种东西,你学了什么方法,皈依了什么宗教,不会清除吗,普通说法是铜蛇铁狗,食人魂。

骂人的时候说你这个 铜蛇铁狗是什么意思

1、骂人的时候说你这个 铜蛇铁狗是什么意思?

传说人死后由黑白无常带领进入鬼门关。经过法官和颜的询问,他们将被分类。特别好的会作为神仙推荐给玉帝。特别坏的会被送到十八层地狱。普通人会让他投胎。回去的路上会路过奈何桥,喝孟婆汤,忘记前世,普通人中相对好的直接放过去,相对不好的放一边。就在血池里铜蛇铁狗等毒兽只能在这一击后被带起来,继续走回去投胎。

 铜蛇铁狗是什么意识说是来自民间五公经手抄本还有没有下一句...

2、 铜蛇铁狗。是什么意识?说是来自民间五公经手抄本?还有没有下一句...

你得先了解五经,才能知道铜蛇铁狗的意思。五宫经的目的是向人们预言,灾难过后,朝代将会更替。这本书写于吴越时期,当时天下战乱频仍,所以有人假借五菩萨之名写了这本书,为的是呼吁大家相信神灵,拯救众生,但后来被造反派利用,比如清末的白莲教,鼓动人们说要改朝换代,所以被禁了。现在让我们切入正题。既然说鬼神,就可以说人转世要去乃河桥。好人会直接走,做了坏事的会被牛头马面推进血池河。下面有铜蛇铁狗等毒虫猛兽。经过一番破坏,他们会带你上来投胎,不过估计都是鸡鸭犬猫。普通说法是铜蛇铁狗,食人魂。如果有人用铜蛇铁狗来诅咒人,说明人也是动物。我不知道你为什么对这个感兴趣。

为什么急救车上的十字架上有条蛇呢

3、为什么急救车上的十字架上有条蛇呢?

以上两句引自圣经经文的话解释得很好,世人可能没有意识到,但作为信徒,你们也应该知道:约翰福音3:14摩西在旷野怎样举蛇,人子也要照样被举起来。约12:32我若从地上被举起来,就要吸引万人来。其实是耶稣背负了所有得救之人的罪,被钉在十字架上为我们赎罪,让我们被神吸引,成为神国的公民。

4、...我之前经历过几次雷公打脑关,现在有点怕,有什么

这不是佛教。佛教里没有说法这种东西,你学了什么方法,皈依了什么宗教,不会清除吗?为什么我不能知道问题的对象?如果想问佛法,请看《楞严经》,对修行的境界讲得很清楚。一直被各派奉为修行宝典,徐韵大师更是被视为法门末年不可多得的修行大师,另外,请记住金刚经揭示“一切相皆虚妄”。修行的境界都是假的,没有真,如果异端是真的,就很容易误入歧途。如果没有戒,有贪无明,必然会被邪恶附身,可以说是非常危险。


文章TAG:巫统  说法  摆件  铜蛇  铁狗  铜蛇摆件什么说法  
下一篇